【主题教育】副校长张巾帼到艺术学院开展专项调研
2019-10-21 17:11   审核人:

中德校园网讯(通讯员 艺术学院 徐宝鹏)9月30日上午,学校副校长张巾帼和财务处、审计处、信息化办相关人员到艺术学院进行专题调研,听取学院对财务、审计、信息化等方面的意见建议。

张巾帼一行与艺术学院党总支成员开展座谈会,认真听取了艺术学院相关工作汇报和意见建议。财务处、审计处、信息化办相关人员就相关问题和建议进行了解答或记录。张巾帼要求相关职能部门要进一步提高政治站位,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,切实增强责任感、紧迫感和使命感,以更加过硬的作风、更加扎实的举措服务学院发展。张巾帼说,艺术学院要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实有效推进主题教育往深里走,往实里走,并把“不忘初心,牢记使命”主题教育与学院工作有效结合起来,融会贯通,助推一流应用技术大学建设。